歡迎訪問中國中旅集團(成都中國旅行社)!咨詢熱線: 400-606-9819

首頁> 簽證> 日本簽證
日本簽證

日本簽證

  • 辦理時長:5--7個工作日
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:日本大使館
  • 停留時間:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:旅游簽證(團簽)

優惠價:1400

旅游簽證

預定數量:

總價:1400

立即預定

簽證介紹所需材料客戶評價我要咨詢
簽證介紹

                                                     個人旅游簽證,與團隊旅游簽證

此類簽證的發給對象是以觀光旅游為目的申請人。因此,除觀光旅游以外的短期訪問目的都不屬于此范圍。
(1)中國公民訪日「團體」觀光旅行
是指中國公民以旅游為目的,以團隊(組團)形式訪問日本。按本制度組織的旅游團人數為5名以上40名以下,赴日行程為15天以內。
(2)中國公民訪日「個人」觀光旅行
2010年8月1日日本駐華大使館官方網站公布,隨著中國公民赴日旅游人數的增加,日本國決定對中國游客發放能夠更少人數自由旅行的個人旅游簽證。與團隊觀光不同的是,中日雙方旅行社不需要派領隊和導游。[2]
1、本人護照 :申請者須持有本人簽名的六個月以上的有效因私護照原件,如有舊護照請一并附上 護照簽名必須與個人資料表簽名完全一致。
2、本人照片: 2張, ★ 三個月內2寸白底彩色近照
3、身份證復印件 :1份, 必須是用身份證原件的復印件(二代須復印雙面)
4、戶口本: 1份 ,全體家庭成員的戶口本復印件,包括戶主首頁 (有同行家屬時)能體現關系的戶口本或親屬關系公證書
5、名片:2張,所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人,如有公司簡介也提供 (這個其實是不需要的,如果提供只能作為輔助材料提供,不影響簽證)。
6、簽證申請表:1份,由申請人本人如實、完整填寫并簽名 另備個人簽名空白資料表1-2份 護照簽名必須與個人資料表簽名完全一致 日本使館非常注意簽名的正確性
7、在職證明:1份 擔保信必須蓋有所在單位的公章,說明申請人職務,在此工作時間,在日期間依從日本法律、不脫團活動、旅游結束后按期間回國。如有滯留不歸,由本人及公司承擔一切法律責任和所發生的費用,領導的簽名、聯系電話、日期(日本個人旅游簽證,重要的是需要注明年薪10萬元,如果沒有注明是申請不到的)。
8、企業營業執照:1份 國家政府機關無須此項,但要提供單位法人代碼證復印件,并加蓋公司公章(企業的話,必須提供營業執照副本復印件加蓋公章,如果是學校或事業單位等提供組織機構代碼證復印件加蓋公章,必須提供)
9、個人資產證明:1份 5萬元存款證明原件,半年以上的銀行活期/定期存折、房產、車的復印件各一份資產證明越多越好(日本駐重慶領事館對銀行流水沒有要求,可以不提供)
10、結婚證:1份 結婚證復印件(日本領事館對在一個戶口本的人員才會認定為親屬,如果夫妻不在一個戶口本上,都是單獨的戶口,光是提供結婚證,使館是不認可的,需要提供親屬關系公證書)
11、特殊人群:
a、退休人員 :如申請人為退休人員,需要提交退休證的
b、在校學生 :如為學生,需提供學生證、身份證戶口本、出生證明,有父母同行提供父母資產。
c、無業人員 :如申請人無雇主,需提供居委證明。
d、暫住人員 :1在所屬領區內,戶籍和居住上班的地點不屬于同一個省份,都要提供居住證復印件,若剛申請未取到居住證原件的可以用居住證領取憑證的復印件代替(標有受理編號,蓋有出租屋管理服務中心的公章),2在所屬領區內,持香港黃皮護照(即香港簽證身份書)的申請人須到近半年居住所在地的公安局開具《境外人員臨時住宿登記表》,提供復印件即可。


所需材料
在職人員自由職業退休人員學生學齡前兒童
客戶點評
滿意度0%回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱:
    選擇更多上千套餐任您選,特色套餐日益新增
    品質更高甄選全國優質供應商,定期實地質檢
    價格更優套餐跟便宜,現金券、點評返獎雙優惠
    服務更好會員關懷與特惠活動不間斷
    老虎月亮APP