歡迎訪問中國中旅集團(成都中國旅行社)!咨詢熱線: 400-606-9819

首頁> 簽證> 泰國簽證
泰國簽證

泰國簽證

  • 辦理時長:3個工作日
  • 簽證類型:旅游簽證
  • 所屬領區:泰國大使館
  • 停留時間:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面試需要:不需要
  • 邀 請 函:不需要
  • 受理范圍:旅游簽證(團簽)

優惠價:320

旅游簽證

預定數量:

總價:320

立即預定

簽證介紹所需材料客戶評價我要咨詢
簽證介紹
泰國旅游簽證材料
1 護照原件(有效期6個月以上)2 二寸彩照2張 泰國旅游簽證加急費用 600元(二個工作日)
泰國旅游簽證加急費用 800元(一個工作日)
泰國商務簽證材料
泰國商務簽證費用:1300元 1 護照原件(有效期6個月以上) 2 二寸彩照5張 泰國探親簽證材料
泰國探親簽證費用:400元 1 護照原件(有效期6個月以上) 2 二寸彩照2張
泰國商務簽證代送材料
泰國商務簽證費用:800元 1 護照原件(有效期6個月以上) 2 二寸彩照5張 3 中文派遣函
4 外方邀請函原件(公司股東名單等注冊文件) 5 邀請公司注冊證明 6 邀請公司納稅證明
7 邀請人身份證明 8 邀請公司組建證明 注意:以上價格匯根據使館方面的變化而變化,僅作為參考


落地簽


所持護照合法并且有效,有效期在六個月以上。申請人需擁有內閣承認的任意一國,以及所持護照頒發國國籍。

因旅游目的入境的游客在泰國停留時間長為15日。
請出示已經確定之自抵泰之日起計算,15天內回程機票或旅行文件。
請告知在泰國真實有效的停留地址。
申請人需出示可證明下榻預定之憑證和文件。
提交當下六個月內拍攝之一寸照片(4X6厘米)一張。
無任何根據泰國《移民法》禁止入境之事由。


所需材料
在職人員自由職業退休人員學生學齡前兒童
客戶點評
滿意度0%回程歸來發表點評即可獲贈積分,
獲得的積分可在下次消費時抵用部分現金。
我要評論
我要咨詢
    提交驗證碼:昵稱:
    選擇更多上千套餐任您選,特色套餐日益新增
    品質更高甄選全國優質供應商,定期實地質檢
    價格更優套餐跟便宜,現金券、點評返獎雙優惠
    服務更好會員關懷與特惠活動不間斷
    老虎月亮APP